Valentin Yu. Irkhin (valentin_irkhin) wrote,
Valentin Yu. Irkhin
valentin_irkhin

Categories:

Хроники карантина 14.5

Битвы ангелов – репетиции Армагеддона. Апрельским вечером 2021 года по Нижнему Тагилу пронеслась наглухо тонированная черная «десятка» [сефирот] без номеров. Проезжая по улице Зари, машина поравнялась с одиноко стоявшим у небольшого магазинчика высоким крепким мужчиной [- Адамом Кадмоном, чья голова достигала неба,] и сбавила ход. Боковое стекло «десятки» опустилось, и 36[5]-летний бизнесмен увидел направленное на него черное дуло пистолета, прогремело пять выстрелов... Мужчина [в дублирующем энергетическом теле] прыгнул в свою белую [колесницу] Toyota Camry и погнался за своими киллерами. Он догнал их в соседнем районе. Уходя от погони, «десятка» попала в ДТП, Camry протаранила «десятку», никто не пострадал. Подоспевшие гаишники забрали неудачливых киллеров из рук предпринимателя, чтобы он не совершил [духовный] самосуд над ними, и отвезли в отделение полиции.
В качестве заказчика убийства подозревают бывшего смотрящего по Нижнему Тагилу, криминального авторитета по кличке Кадыр. Он уже пытался разобраться с этим же бизнесменом ранее, в 2014 году. Тогда мужчине прострелили ногу из пистолета, но он сумел зигзагами и дворами убежать от киллера, который гнался за ним и стрелял в спину. Шальные пули залетали жителям многоэтажек в окна, но, к счастью, никто не пострадал.
После покушения в 2014 году возбудили уголовное дело по хулиганству, чтобы не портить раскрываемость. Никого в итоге не нашли, и дело приостановили. На этот раз по указанию [небесного] начальства выстрелы зарегистрировали как [астральные] хлопки, неудавшихся киллеров отпустили. В качестве аванса за убийство авторитет подарил нападавшим машину Toyota Corolla, однако, когда покушение провалилось, раздосадованный мужчина забрал машину обратно. Дважды выживший от пуль наемных убийц [пророк] Илья и сам, что называется, тертый калач. Оба раза он не стал писать заявление, потому что это «не по понятиям», а без потерпевшего местные и приехавшие сыщики[-архангелы] из главка не смогли раскрутить это дело.
Subscribe

  • Хроники карантина 20.10

    Врач-терапевт, токсиколог Алексей Водовозов раскрыл секрет, от чего зависит, заразится человек коронавирусом или нет, а также перечислил порядок…

  • В предельной дали голубой

    Парят словно птицы архаты В предельной дали голубой, - Летят они в райские страны, А я остаюся с тобой. А я остаюся с тобою, Сансара, родная страна!…

  • Хроники карантина 19.10

    Российская вакцина от COVID-19 для животных вызвала интерес в мире. «Отказаться от прививки сегодня, по сути, то же самое, что утверждать, будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments