Valentin Yu. Irkhin (valentin_irkhin) wrote,
Valentin Yu. Irkhin
valentin_irkhin

Categories:

Дневник Самонаблюдения


(инструктивное письмо с портала Госуслуг)

Здравствуйте, ...!
13.01.21 вам была выполнена вакцинация от Коронавируса препаратом Гам-КОВИД-Вак – комбинированная векторная вакцина с целью преодоления эгоистической самости. Напоминаем вам о необходимости заполнении сведений о своем самочувствии, внешнем и внутреннем облике в Дневник Самонаблюдения в соответствии с рекомендованным графиком медитаций, согласно астрологическим датам и сакральным числам Арканов Таро: на 1, 2, 3, 7, 14, 21, 22, 23, 28 и 42 дни после первого посвящения. Пожалуйста, отмечайте подъемы и пока неизбежные спады своего морально-этического, творческого и духовного уровня, записывайте сновидения и явления, а также полученные откровения и наставления от высших сил, будь то в отчетливо-императивной или поэтической форме. Внимательно отвечайте на вопросы:

Что вы делали при появлении первых признаков экстатического состояния? Были ли нарушения со стороны органов слуха и зрения, чудесные неземные ритмы и мелькания ангелов перед глазами? Были ли перебои в работе Сердца, в Дыхании? Ощущалось ли давление враждебных демонических сущностей? Наблюдались ли стигматы в месте введения вакцины, тонкая ломота и неясная тоска в теле, движение Силы в позвоночнике?

Мы не ограничиваем вас в личном конфессиональном выборе самостояния – домашней духовной практики (наша универсальная вакцина защитит от любых ошибок и прелестей на Пути), но настаиваем на ее регулярном выполнении, желательно под руководством опытного наставника, воплощенного или чисто ментального. Однажды достигнутое прозрение должно быть сохранено, даже ценой жизни. Как варианты упомянем системы самовоспоминания Гурджиева и наставления Шри Раманы Махарши по системе адвайта-веданты путем вопрошания: Кто Я?

Самовоспоминание накапливает тонкие материи внутри организма, а трансформация страдания кристаллизует их в тонкое тело. Душа есть только у тех, кто её заработал сознательным трудом и добровольным страданием. Не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело – одежды? Ваш долг — быть, а не быть этим или тем. «Я есть сущий» заключает всю Истину, а метод практики суммируется двумя словами: «быть спокойным». И что означает Тишина? Она означает «Уничтожьте себя», ибо любое имя и форма являются причиной волнения. «Я есть Я» — Атман, ваша истинная природа. «Я есть это или то» — эго, ваша иллюзорная природа. Когда Я сохраняется только как Я, это и есть Атман. Когда оно внезапно отклоняется от себя и говорит «Я — это и то» — это уже эго. Найдите наблюдателя, и творение окажется включенным в него. Тело само является просто проекцией ума, а ум - это не что иное, как слабое отражение лучезарного Сердца. О рождении и перерождении говорят единственно для того, чтобы побудить вас исследовать их и обнаружить, что нет ни того, ни другого. Они связаны с телом, а не с Атманом.

Если вы решите обратиться к Дхарме Будды, не рекомендуем увлекаться в тантрические техники без тщательной проработки первых Корзин и Колесниц Учения. Дхаммы обусловлены разумом, их лучшая часть – разум, из разума они сотворены. Если кто-нибудь говорит или делает с чистым разумом, то за ним следует счастье, как неотступная тень. Того, кто живет в созерцании удовольствий, необузданного в своих чувствах, неумеренного в еде, ленивого, нерешительного, – именно его сокрушает Мара, как вихрь – бессильное дерево. Кто облачается в желтое одеяние, сам не очистившись от грязи, не зная ни истины, ни самоограничения, тот недостоин желтого одеяния.

К сожалению, мы не имеем возможности ни защитить вас от злых работодателей в мире сем, ни оплатить вам вынужденный отпуск на период ретрита, ни предоставить бесплатный тур на Цейлон, в Индостан или Индокитай для совершенствования в практике тхеравады, ни пригласить в Гималаи и Тибет на предмет высших тантр. Однако мы всегда готовы оказать вам помощь наставлением в вере и праведности. В случае возникновения трудностей, которые не смогли разрешить ваши духовные Друзья, рекомендуем обратиться для уврачевания душевных ран в наши отделения – к опытным, повидавшим виды специалистам. Мы гарантируем тайну исповеди во всех измерениях бытия.

Вам понравилось наше посвящение? Поделитесь своим духовным опытом с друзьями в социальных сетях.
Subscribe

  • бабочка 3

    Зачем летит бабочка черная на середину большого озера? Следом за ней бабочка белая – чтобы увидели проблески.

  • Хроники карантина 21.10

    Крещение огнем и духом. Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил Минскую областную клиническую больницу. Часть ее переделали под нужды ковидных…

  • Пробуждения

    1. Проснулся, лежу-выздоравливаю, вдруг слышу голос Л., а его самого не вижу. Странно, какой тут канал связи? Говорю, проверка, ты меня слышишь? –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments