Valentin Yu. Irkhin (valentin_irkhin) wrote,
Valentin Yu. Irkhin
valentin_irkhin

Categories:

Хроники карантина 10.8

Новый протокол управления сновидениями увеличивает креативность. Кинематографисты продолжают работу. На Украине сняли фильм о запорожских казаках-геях. По сюжету фильма «Главная крепость Сечи» главные герой сталкивается с разнообразными трудностями такой жизни в обществе: на гея обрушивает шквал претензий и оскорблений. Чуть позже выяснилось, что герой принадлежит к тайному сообществу, которое ассоциирует себя с казаками. Выпрыгнувший с 13-го этажа за педофилом полицейский попал на видео. Житель Армении раздавал криминальные титулы и короновал «воров в законе» по скайпу. Борец сумо впервые [за многие жизни] умер в Японии. На заброшенном уральском заводе пройдет творческий фестиваль. Цель – сделать первый шаг к [магическому] возрождению завода [зомби-апокалипсиса]. Кинопоказы в лесу Трансильвании пройдут с соблюдением социальной дистанции. Будет полнолуние, будут фильмы о вампирах, людям это понравится.
Subscribe

  • Часы 5

    Просыпаюсь, смотрю на электронные настольные часы. Жидкокристалические индикаторы совсем бледные, давно пора менять батарейку. Однако на этот раз…

  • Хроники карантина 16.10

    Параллельные жизнеописания. Посол с большой буквы: как отреагировала Наталья Поклонская на новую Миссию. Она прокомментировала назначение послом в…

  • маска 6

    1. объявляют посадку командир говорит приготовиться застегните ремни наденьте маски вернитесь в тело доброго пути полной счастливой и долгой жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments