Valentin Yu. Irkhin (valentin_irkhin) wrote,
Valentin Yu. Irkhin
valentin_irkhin

Хроники карантина 5.7

Путин: российская власть на всех уровнях [бытия] должна работать лучше. У богов, властей и начальств на небесах тоже есть свои высокие проблемы и творческие недоработки.
Тверской суд Москвы продлил на 72 часа срок задержания [в нижнем мире Софии – ] Замминистра науки и высшего [и несравненного] образования [просветления] Марины Лукашевич по делу о мошенничестве и хищении [славы Господней] в особо крупном размере на 40 млн руб. «Полицейские [ангелы] установили, что в 2016 году она как руководитель коммерческой организации, получив бюджетные денежные средства, заключила ряд Договоров с подконтрольными индивидуальными предпринимателями [архангелами-элохим] на выполнение работ в интересах Министерства образования и науки, при этом не имея намерений выполнять взятые на себя обязательства [по качественному сотворению счастливого мира-эона] в полном объеме», — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. Результат работ заведомо не соответствовал условиям договоров, однако их приемку осуществлял сообщник-[демиург] Попов, занимавший в министерстве руководящую должность главы департамента, уточнила она. Деньги были выплачены за разработку автоматической системы обработки научных данных. В итоге деньги были потрачены, но система [мировой гармонии] не создана. Позже Попов перешел на работу в Россотрудничество, а Лукашевич — в Министерство науки и высшего образования.
"Что такое нормальная жизнь? Это походы на концерты, перелеты, полноценная работа, полноценный отдых [в сияющей всеми красками Большой нирване махаяны]. На мой взгляд, маловероятно, что это произойдет раньше февраля", - сказал [с вселенской тоской и мировой скорбью] Министр здравоохранения Мурашко в интервью "Интерфаксу".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments