Valentin Yu. Irkhin (valentin_irkhin) wrote,
Valentin Yu. Irkhin
valentin_irkhin

Categories:

Экзистенциальное

Ученые назвали четыре главные цели человеческой жизни

Университет в Нидерландах предлагает студентам полежать в медитационной могиле, чтобы снять стресс перед экзаменами. В Неймегене (Нидерланды) университет Радбауд придумал для студентов необычный способ побороть стресс перед экзаменами. Им предлагают полежать в «медитационной могиле», пишет Ruptly. На территории университета есть часовня, а за ней находится открытая могила. Она пользуется большой популярностью как средство борьбы со стрессом — чтобы полежать в ней, студенты встают в лист ожидания. Её можно забронировать на период от 30 минут до трёх часов. В могиле есть подушка, одеяло, коврик для йоги и плакат с надписью Stay Weird (Оставайся безумным). По словам основателя проекта Джона Хаккинга, могила напоминает студентам о том, что нужно ценить время на земле.

В США приют для животных посадил в «кошачье ШИЗО» кота, который постоянно отпирал двери и выпускал на волю других животных. Работник приюта рассказал Fox News, что Квилти провел несколько «ночных акций» подряд. По утрам персонал наблюдал, как множество кошек ходили по офису приюта, «оставляя за собой след хаоса и разрушения». Одна из кошек, рассказал представитель Friends For Life, помочилась на коврик для компьютерной мыши, а другая — в ящик для пожертвований.

Кот, который якобы пытался пронести наркотики в исправительную колонию №6 в Тульской области, сбежал до суда. Как сообщает «Коммерсантъ», кот-наркокурьер находился в зооуголке, куда был передан на «ответственное хранение» следствием. Однако животное сбежало, что лишает защиту возможности провести следственный эксперимент и проверить, мог ли кот перенести наркотики в колонию. Так следствие утратило вещдок.

Франция озадачена чистейшим кокаином, выбрасываемым на побережье Атлантического океана
Во Франции полиция расследует появление на побережье Атлантического океана пакетов с чистейшим кокаином. Вода выбрасывает пакеты с наркотиками ежедневно. Людей просят не трогать их и не употреблять наркотики в таком виде из-за высокого риска передозировки, пишет The Guardian.
Людей, которые находят пакеты, просят обращаться в полицию. Их предупреждают о риске тюремного заключения на срок до десяти лет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рудковская и другие

    Мои документы может подписать только Рудковская, я ее в лицо не знаю. Правда, личность известная – во дворе на одноэтажной пристройке, уводящей в…

  • Наследие крестоносцев на Урале

    Монсегюр и Монсальват за нами!

  • Хроники карантина 11.4

    Учёные Англии первыми собрали и секвенировали из воздуха ДНК [астральных] животных [и ангелов]. Эксперты смогли получить из воздуха фрагменты генома.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments