Valentin Yu. Irkhin (valentin_irkhin) wrote,
Valentin Yu. Irkhin
valentin_irkhin

Categories:

Хроники карантина 20.7

Аллегория эволюции авраамических религий в новом мире. Названа причина падения лифта в жилом доме на юго-востоке Москвы, в результате которого пострадали трое полицейских. Об этом сообщает «Московский Комсомолец». По информации издания, лифт не выдержал перегрузки. Помимо полицейских в лифте находились еще трое задержанных ими преступников. Лифт не выдержал одновременно шестерых пассажиров, случился перебой с электропитанием [нетварными духовными энергиями], и он резко опустился ниже первого этажа [в преисподнюю]. Отмечается, что лифт проверяли на безопасность в последний раз около четырех месяцев назад [в прошлой кальпе], и он находился в технически исправном состоянии. В ночь на вторник, 20 июля, когда произошел инцидент, оперативники проводили спецоперацию по задержанию лиц, находящихся в розыске [за еретические воззрения]. Шестеро человек оставались в лифте на протяжении 20 минут, пока их не вызволил дежурный механик-[демиург]. Полицейские были госпитализированы, [явив стигматы истинной веры]: у одного из них перелом лодыжки, у другого — перелом надколенника, третий получил растяжение связки.
Subscribe

  • Путь Демона - памятное

    (отвергнутый доклад на чтениях Свято-Тихоновского гуманитарного университета) В одном из прошлых воплощений, будучи раннехристианским учителем и…

  • Хроники карантина 27.7

    Новости тьмы. Европейская комиссия [открыла широкую дискуссию по практике тайных высших тантр и] признала, что не может воспрепятствовать проведению…

  • Телефон 12

    как-то я слышал страстный и трагический разговор по сотовому телефону пожилой женщины с сотрудником банка предлагавшим ей кредит она клялась что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments