Valentin Yu. Irkhin (valentin_irkhin) wrote,
Valentin Yu. Irkhin
valentin_irkhin

Categories:

Хроники карантина 16.7

Врачи рассказали, почему после прививки от COVID болит рука. Это происходит из-за реакции после взаимодействия кожи и мышц с препаратом, ведь вводится сразу большое количество компонента. «В месте инъекции большая концентрация вещества, которому нужно время, чтобы распределиться по организму, [включая все тонкие тела]», — уточнил специалист. Если я поднимал руку мою на сироту, когда видел помощь себе у ворот: то пусть плечо мое отпадет от спины, и рука моя пусть отломится от локтя. В свою очередь, врач-терапевт Лариса Алексеева отметила, что рука может болеть из-за технической погрешности Врача, который делал прививку[-посвящение]. Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня. Пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Ранее профессор Центра имени Гамалеи, вирусолог Анатолий Альтштейн развеял слухи о серьезных побочных эффектах прививки от COVID-19. Он рассказал, что вакцинация едва ли может привести к резким психическим расстройствам, [соответствующим различным сефирот Правой и Левой Стороны Бога – гнева и ярости, депрессии и безразличия], а также деменции.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники карантина 22.10

    Владимир Путин во время заседания международного дискуссионного клуба «Валдай» дал народу инструкции в рамках наставления о Законе и Благодати: «Я на…

  • бабочка 3

    Зачем летит бабочка черная на середину большого озера? Следом за ней бабочка белая – чтобы увидели проблески.

  • Хроники карантина 21.10

    Крещение огнем и духом. Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил Минскую областную клиническую больницу. Часть ее переделали под нужды ковидных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments