Valentin Yu. Irkhin (valentin_irkhin) wrote,
Valentin Yu. Irkhin
valentin_irkhin

Categories:

Хроники карантина 18.6

Среди вакцинировавшихся москвичей будут еженедельно разыгрывать пять машин, [доставляющих непосредственно в высшие миры]. При этом Собянин [призвал не соблазняться блаженствами рая, а] главным выигрышем для привившихся назвал собственное здоровье и душевное спокойствие [в движении на благородном срединном пути].
В Москве плановую медпомощь будут оказывать только вакцинированным. Россиянам раскрыли фразу для мгновенного приема в [духовной] больнице. «Острая боль [и тоска по небесной родине]. В медицине всегда эти слова заставляют сразу же принять [в Царство божие]», — сказал доктор медицинских наук Майчук. Он добавил, что если человек произнес эту фразу, ему «не имеют права отказать [в посвящении] ни в одной клинике». Ранее доктор Мясников раскрыл секреты кавказского долголетия. Жириновский предложил продлить возраст детства [Мессии] до 30 лет.
Subscribe

  • Путь Демона - памятное

    (отвергнутый доклад на чтениях Свято-Тихоновского гуманитарного университета) В одном из прошлых воплощений, будучи раннехристианским учителем и…

  • Хроники карантина 27.7

    Новости тьмы. Европейская комиссия [открыла широкую дискуссию по практике тайных высших тантр и] признала, что не может воспрепятствовать проведению…

  • Телефон 12

    как-то я слышал страстный и трагический разговор по сотовому телефону пожилой женщины с сотрудником банка предлагавшим ей кредит она клялась что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments