Valentin Yu. Irkhin (valentin_irkhin) wrote,
Valentin Yu. Irkhin
valentin_irkhin

Categories:

Хроники карантина 13.6

Министр обороны Сергей Шойгу оценил предложение ввести обязательную военную подготовку [к жизни в ангельских мирах] в России. Об этом сообщает телеканал «Звезда» в своем Telegram-канале. Он отметил, что на протяжении последних 20 лет велись разговоры о том, чтобы такой предмет появился в различных образовательных [духовных] заведениях. Шойгу заметил, что недавно был предложен новый «совершенно оправданный вариант». Таким образом, в России создали специальные центры «Авангард», в которых за несколько дней можно пройти цикл военной подготовки на «абсолютно добровольной» основе. По словам министра обороны, среди граждан такие центры военно-патриотического воспитания очень востребованы, с начала 2021-го их посетило больше 20 тысяч человек. На данный момент в России таких центров 27, планируется увеличить их количество в регионах. Ранее Шойгу призвал не пускать на службу в [небесную] армию людей, употреблявших наркотические и психотропные средства [и прочие тантрические практики]. Будут ли действовать такие требования к последующему [апокалиптическому] призыву, он не уточнил.
Subscribe

  • Под высшей защитой

  • Мы немало в сем мире успеем

    Мы немало в сем мире успеем, Эта жизнь отгорит не зазря. Если зерна благие посеем – Всходы кармы поднимет заря. Припев: Сердце мое стучать не…

  • Хроники карантина 28.7

    В Германии рассказали о разрушенной Россией мечте Европы [о построении Царства божьего на земле]. Журналисты отмечают, что планы Европы разошлись с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment