Valentin Yu. Irkhin (valentin_irkhin) wrote,
Valentin Yu. Irkhin
valentin_irkhin

Categories:

Хроники карантина 5.6

Российскую теннисистку Яну Сизикову задержали в Париже по подозрению в умышленном проигрыше. Ее направят за наставлением к духовнику, который объяснит, что смирение паче гордости.
В Соединенных Штатах [не прошли испытание на удостоверение веры - ] усомнились в инопланетном происхождении неопознанных летающих объектов (НЛО), которые наблюдали американские летчики в последние годы. Об этом сообщает газета The New York Times со ссылкой на высокопоставленных чиновников, ознакомившихся с правительственным докладом по теме.
История Царевича Димитрия. Глава Коми назвался "Путиным" для местных жителей "Я для вас Путин, конечно! А кто я для вас? Я глава ваш. А для чего вы меня избирали? Чтобы Путину потом писать? А я зачем вам тогда?", - заявил Уйба.
Subscribe

  • Путь Демона - памятное

    (отвергнутый доклад на чтениях Свято-Тихоновского гуманитарного университета) В одном из прошлых воплощений, будучи раннехристианским учителем и…

  • Хроники карантина 27.7

    Новости тьмы. Европейская комиссия [открыла широкую дискуссию по практике тайных высших тантр и] признала, что не может воспрепятствовать проведению…

  • Телефон 12

    как-то я слышал страстный и трагический разговор по сотовому телефону пожилой женщины с сотрудником банка предлагавшим ей кредит она клялась что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment